buhy79

急,为什么没有怀孕?

我是2月4号的月经,12、14、16都有AA, 排卵期应该就是14-16号之间,可是我却没有怀孕!17号是年30,白天我忙了一天,晚上陪家里人玩牌到深夜快5点了,那时候我腰酸的实在不行了才休息的,从那天开始,我就一直腰酸,一直到这次月经时间。这次的经血很黑,我不知道我没有怀孕是不是和30那天太累了有关!3年前我还做过人流,我担心是不是那次人流对我怀孕有影响!哪位姐姐帮帮我,我好担心啊!先谢谢你们了!

zxl220

我LP也有过一次人流,2年后我们才怀的孕,你这种情况不要急,保持心情愉快,注意选择怀孕时机,一定不要急啊

祝你也有一个可爱的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢你的鼓励!

思飘飘

怀孕是一个过程,不能心急的,经血很黑,可能是累的了~~

宝贝MM

自算排卵期就有算得不准的时候 建议买排卵测纸当天有无排卵一测便知 如果试了还是不行建议你和你的先生都去做个检查