凌儿妈

宝宝的大便怎么是像果冻啊

宝宝平常的大便是一到二次,可是今天却有四次,且最后一次是淡黄色,像果冻一样的,想问问是怎么回事了,是不是凉肚子了,宝宝今天三个月零三天了

青青宝贝23

牛初乳产品可以抵抗外界的病菌入侵,促进肠道内的益菌生长,妈妈看给宝宝补充些牛初乳产品,是否会有效果。

huiqing77

好可爱的便便啊。。呵呵。。估计是着凉了。。或者是喝了凉。。
群号:119474643 年轻妈妈看过来,一起让宝宝快乐成长