宝贝衡衡

天热了男宝宝生殖器下都被尿浸的红红的

寳寳两个月了,天这么热,宝宝生殖器下都被尿浸的红红的,有轻微退皮现象。。急,怎么办才好?
已经用湿巾擦干净扑上爽身粉了不管用..
孩子奶奶抄了点茶叶碾成粉末附在上面也不管用...
又听说PPA药片碾成末,但是也没见管用....

王玉新然

宝宝皮肤腌了,介绍你几种简单的方法:

1.用纯棉的口罩布,很软和的那一种,当然是洗干净消好毒的干的慢慢的沾一沾淹了的地方,让淹的地方保持干燥,在淹的地方没有结痂之前,最好不要用爽身粉一类的带有吸湿性的东西。总之,保持淹处干燥很重要!

2.你是北方的吗?如果你是北方的,就用纯的大豆油少许放在锅里烧开,待完全冷了后用棉花沾少许擦在淹破了的地方,一天就见效,两天就好了,纯的大豆油在南方买不到,超市里虽然写的大豆油但不纯,这是个土办法。

3.用花椒(10粒左右)在水中煮,或者在开水中沏,一定要是开水,不能掺生水,然后用花椒水洗,洗完擦干,扑上爽身粉就好了,屁屁淹了也可以用此法,一点都不刺激皮肤,还挺省事。

逸松

你试试烫伤润肤膏咯!

lanlanz0606

别用湿巾,每次都用水给他洗,我家宝宝之前也这样,去了一个诊所看了,那个老医生给开了洗的药,还有上的药,药名是葡萄糖酸氯已定软膏。你看看有没有卖的,我给他用了那个就好了,你试试