say艿糖

孩子夜间总是突然哭怎么办?

我家宝宝现在快8个月了 每天吃两餐米糊 中午和晚上各一餐 平时还是喝奶为主 但是为什么晚上总是突然就哭起来 给他吃奶奶他就不哭了 这是什么原因呢 怎么办?

宝贝妞妞儿

宝宝可能是消化不良,刚吃饭的小孩子都是这样,给宝宝吃点妈咪爱,再贴个丁桂儿脐贴

源源爱

你好,像你宝宝这种情况不是肚肚饿了,是缺维生素A和D的表现要补钙,去给宝宝买伊可新牌维生素A和D滴济和斯壮贝贝牌的补钙的都可以

xinxinnver

应该是吓着了,找个人叫叫