大睿宝宝

换奶粉了

宝宝6个半月了,旭贝尔奶粉换成雅培了不知怎么样?好多人说没听过旭贝尔的牌子,说雅培不错啊!试试吧!如果好就不打算换了!宝宝不挑食。

yuanshuo123

我家吃的澳优,味道淡淡的,宝宝爱喝。

rourouba

我家吃的牛栏,感觉蛮好的呢。

三道风

我家的宝宝吃雀巢的,这奶粉不错的,可以抗过敏又能预防腹泻

yuernv0201

我BB吃的双亲之选,它是美国原装进口的,配方接近母乳,有益生元,孩子吃了不上火,DHA又高对宝宝智力发育好些。听说美国在制造奶粉方面都特别严,是以做药的标准来做奶粉的。