yangshiping789

宝宝湿疹怎么办?

宝宝现在5个月了,可是小屁屁和背上有好多小红点点,医生说是湿疹,有什么解决办法啊?

多多娃

长了湿疹以后尽量少沾水了,越沾水宝宝越痒,等宝宝大一点就会好了,不要担心!!

rourouba

等宝宝再大点就会好了。我们家就是这样的,六个月以后就自动消失了。另外你们家红点确实是湿疹而不是痱子吗

尛囡囡

我们宝宝才一个多月。也有,我是去田婆婆药疗帮他洗澡,中药的,我觉得还可以

yuanshuo123

我家宝宝用的大国医,抹了两次就好了

photo2010

看医生,一般都是摸药品,平时多注意洗脸,好像每一个宝宝都会遇到这个问题。

宁宁ta妈

保持环境通风,凉爽。多给宝宝喝水。吃奶时尽量不要抱着,会很热的,两个人躺着吃保持点距离的好。天热温水洗澡

苏雨菡

给他洗洗在用扉冰霜涂下很快就好的

小张特

湿疹好像都很难根治的,我的孩子到现在才慢慢好的,之前用了很多药都不怎么管用,就他自己慢慢好的。
湿疹主要还是要找出过敏源,每个孩子的过敏原因可能不一样哦。
要少吃海鲜哦,不要让宝宝太热,都要穿棉质衣服