快乐的我zxcvb

4个半打的婴儿,大拇指在拳头内,这样正常吗/

我孩子快5个月了。现在还是有大拇指在拳头内。但张手时就不在里面了。听说大拇指在拳头内可能和大脑有关系,那个妈妈要是和我的孩子情况一样的话,就加QQ610018446讨论一下了。注名;育儿网的呀/

妈妈的牛囡囡

我家小孩也是啊!我看了好多小孩都是的,没什么关系啊!

小丘天使

可以训练他抓东西,有空就帮他按摩手指

photo2010

没关系,宝宝一开始都这样,你多让他拿一起东西,他会把小手展开来的。

怕怕

好像我家宝宝也有这样子过,没事吧