小豆乐

宝宝睡觉的时候偶尔咳一声,还会打呕~~~着急啊

宝宝连续两天吃了氨分黄那敏,极少出现低烧了,其他的症状还是不明显。不知道是因为上呼吸道的原因还是肚子的原因引起低烧。
但这几天观察看来,每次宝宝喝完奶或者喝完水后睡觉,总会心里翻腾一阵子,或者打呕,或者咳一两声伴随作呕,偶尔会吐出来!
我想请问这样的症状是不是因为宝宝肚子着凉了,或者胃子不舒服啊?应该怎么办呢?

蓬香香

怎么感觉吃顶了,吃顶了只要咳嗽就会把奶勾出来