悦星

顺产什么时候可以用收腹带?

1.顺产什么时候可以用收腹带?并且收腹带到什么地方去配呢?我不是很懂请有经验的妈妈指点下!谢谢!

2.帮助宝宝肠道消化的吃什么比较好?什么地方能买到?向各位有经验的妈妈学习谢谢!

小张特

1.我是生完医生就让用了,我的是医院里就配了的,宝妈去母婴店都有的
2.消化不好可以吃点妈咪爱,药店都有的,在冰箱里保存哦,宝妈一次不要买太多

提问者对回答的评语:谢谢拉

辰辰宝宝520

收腹带我没有用过啊,我宝宝消化不好,医生给开了肠胃康

photo2010

没用过,可以吃点妈咪爱,这个很好用哦。

sl282974312

生完三四天,也就是出院了就可以用了,有些宝妈刚生完就用了。这没什么严格的要求。

宁宁ta妈

顺产出院时,如果肚子还居高不下的话就可以用收腹带了,孕婴店一般有卖的
消化药可以吃点妈咪爱

lanlanz0606

孩子太小最好别吃药,母乳喂的话如果消化不好,妈妈吃的方面多注意点就好了,如果人工喂的话,就给他选个有益生菌的奶粉就好了。