photo2010

宝宝睡觉爱吃小手指。

我爱宝宝现在五个半月了,但我发现这段时候,他总是在睡觉时,或无聊时,爱吃小手指,,特别是睡觉时,只有吃着小手指才能入睡,请问一下,这样会影响手指的生长吗。

小张特

最好慢慢纠正这个不好的习惯,宝宝大起来之后就爱玩,如果有这个习惯就不好,手指会带脏东西进去嘴巴里的

小小轩子

小手指会越吃越细哈,不过等到以后不吃了,会自己慢慢恢复,很多宝宝都这样,有的吃到几岁,根据个人情况纠正!!

萧han

要慢慢纠正哦!不然会很严重的,我是幼儿园老师,我班有个五岁的宝宝就是小时候爸妈觉得没什么,没能及时纠正,五岁了还吃手指,被吃的那个手指都变形了