jinbiaohe

我的宝宝老是一吃粥时就哭

宝宝11个月大了,现在还是吃粥,每每一吃饭的时间他就老是哭,还不吃,吃到嘴的还吐出来。要人陪他玩一些他没玩过的东西才能吃。

牛牛女

可以试下和妈妈一起吃,妈妈一口,又给小孩一口,这个阶段的小孩很难一下子吃饱的

♡沫晗妈妈

一开始吃饭是这样的,那就耐心点想法设法地逗着她玩吃吧,长期坚持下去就好了~

唔是迪西

可以试试让孩子跟大人一桌吃饭,吃饭之前就带着他洗手,一边说一些鼓励他认真吃饭的话语,多表扬他,或许这坏习惯就能改过来了。如果是担心他不吃而顺着他,让他边玩边吃的话,以后就更难喂了,而且对孩子的消化也不好。

runxuan

孩子爱 和别人争着吃 对他说你不吃妈妈让爸爸吃 了 或是让其他小朋友吃 夸奖说你 看谁多乖 你也 乖得 话 要乖乖吃哦