皮肤过敏

宝宝身上脸上都是红红的,医生说是皮肤过敏,各位有没有什么好的方法可以快点治好啊

若凡寶兒

宝宝的免疫系统尚未完全失效,抵抗力较弱,因此较容易出现皮肤过敏,如:红斑、红疹、丘疹、水泡,甚至脱皮等。 宝宝肌肤护理方法 宝宝肌肤特性—娇嫩易受刺激 宝宝皮肤需要3年时间才能发育至与成人皮肤相同,在此之前,无论在功能上或结构上都与成人有很大差别,由于宝宝皮肤尚未发育成熟,所以显得特别娇气敏感,易受刺激及感染,在护理宝宝的时候,应选用经过特别配方的婴儿产品,既能全面保护宝宝皮肤,又不含刺激成份。 宝宝肌肤护理要点 宝宝皮肤的角质层尚未发育成熟,真皮层较薄,纤维组织稀少,皮肤因此缺乏弹性,易被外物渗透,并容易因摩擦受损。

wangbaobao1226

我的宝宝就是一个过敏宝宝,说实话,对于过敏,除了激素类,没有什么好的很快的方法。只能平时小心护理,不管在孩子的饮食上还是用品上包括孩子生长的环境做为家长都要特别小心,注意观察,找出过敏源尽可能的避免接触才能有效防治。
祝宝宝健康快乐成长!