钱坤

什么时候长牙

我家儿子刚九个零几天,还没见长牙。今天早上发现宝宝门牙露了点。。。不过听人说好像应该先长下面的是吗?

wangleishazi

宝宝长牙时间是因人而异的,普遍在4-6个月长第一颗牙,宝宝开始长牙就要注意补钙了,(www.mqyjw.com)多吃含钙高的食物,豆类,海产,骨头汤等等,,喝骨健乐乳钙粉也挺好的!

husspan

对,一般的宝宝都是在6个多左右就出牙了,早的4个月就出了。先出下面的再出上面的。

shirley104

对的,先下面2颗,再上面2颗

Bao789

我的宝宝才四个月大,怎么一直流口水,是不是也要长牙了。

qdm372964991

九个多月也正常呀,我的宝宝都是九个多月开始出来的;下面先出一颗,后再出一颗的时候上面的两颗牙也出来了。

zhouyueyue

一般规律是先出下面的牙,也不都是呀,因人而异的。