zhangxinhe2007

如何解决腰疼的问题

无论是站立还是坐,时间稍微久一点,就会腰疼,低头洗头发一两分钟就受不了,这样情形有半年时间了。请问这是怎么回事?

yzj020228

你是女士吗?如果是的话,会不会是坐月子时没休息好,落下的月子病,我也有你这样的情况,喂宝宝时后腰特容易着凉,还有坐月子时给宝宝换尿片弯腰时间太长,这些都容易引起腰疼,平常要多注意保暖,如还不见好,像你这样时间有那么长的话,最好去医院做个检查,有不适千万不要拖。

宝贝MM

月子里落的毛病 建议中医调养