matinal

3个月的宝宝能吃地瓜泥吗?

我家BB三五天才一次大便,所以喂他吃地瓜泥,不知道有没有问题?

XDM

不要喂,三个月的宝宝还太小,过早添加奶之外的食物对婴儿不好,可以用其他的方法,例如服用妈咪爱,对小孩子没有副作用的。

快乐天天妈

宝宝还太小了,本身大人吃不好地瓜都会胃难受的,可在多给宝宝喝点果汁,苹果汁,煮熟的菠菜汁,梨汁~~~

宝贝MM

一般我们建议宝宝从四个月开始才开始添加辅食

元元妈咪

地瓜泥最好过5个月在吃,四个月时先添加米粉或米汤有少量开始逐渐增加,现在多喝水,也可以少量果汁开始,例如鲜橙汁!