睿虎的妈妈

宝宝四多月喜欢吃手指好吗;还有一个问题是宝宝刚开始吃米粉的量是多少?

若凡寶兒

宝宝吃手指是正常的。只要注意卫生即可。
宝宝刚开始吃米粉的量应该是30ML左右。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助啊!

昊杰妈妈

没关系,不用紧张。吃手指很正常, 注意卫生就好了。不建议用磨牙棒代替。

宝儿朵朵

我家宝宝那会也吃手指,勤给他洗洗
米粉加的时候,开始是少,看宝宝的食量,慢慢增加,这个阶段还是以奶粉为主

小小雨怡

吃手指是正常的,每个小宝宝都会,要注意卫生就行了

越越•﹏•妈

你好,宝宝这个时候吃手指,很是很正常的,平时可以给宝宝吃,用磨牙棒,六个月后给宝宝添辅食,开始可以从少到多慢慢的给宝宝适应