睿虎的妈妈

天热时宝宝用尿片吗?用什么样的最好?

我宝宝睡觉时特别精,而且尿量较多,用棉布片子很不方便,怎么办,用纸尿片好不好,没有睡时一般都光着屁股

可爱滴牛baby

天热最好用棉布尿片,虽然不方便,但对宝宝好,那个一次性的太热了

安小菲菲

我觉得还是不要用比较好,天热千万注意不要起热疹,你可以在这段时间锻炼宝宝把尿,即使宝宝睡着了尿尿的话也会有所动作,只要妈妈坚持几天就ok了,