chong9chong

宝宝两个月了妈妈可以吃点什么

现在宝宝有1个月10天了,一直都是吃人奶,没有吃过奶粉!!!现在我能吃点什么呢?平时我只是喝汤和吃点肉,很少吃青菜水果那些,应该吃点什么对宝宝有营养呢?

xiaoyubanzhang

我觉得只要不是过于辛辣,过咸的,都可以吃,只有你的营养全面了,宝宝的营养才好!我那时就是,因为宝宝的肚子不太好,开始的时候也是什么都不敢吃,老人们都说要忌嘴,我却实也不敢吃了,但后来我回单位上班了,在自己家里想吃就吃,从未忌过,反而宝宝的肚子好了,当然宝宝的身体更好了.

LOMI

只要是不会回奶的还有不是凉的都可以吃,但吃完不要马上给BB吸奶就行了。

niji

妈妈也应该吃些蔬菜水果不然宝宝会上火的。