可乐么

急急急,宝宝咳嗽打阿奇呕吐腹泻怎么办????

15个月宝宝衣原体感染,到中医学院医生给开了阿奇输液,打后孩子又呕吐,又腹泻,现在还大哭大闹,怎么办呀????医生说不是打阿奇的事。那是怎么回事??急死人了!!有哪位妈妈能帮帮我

若凡寶兒

衣原体感染的最有效药物就是阿奇霉素,但阿奇霉素的副作用就是刺激肠胃。打点滴的时候可以打慢一点(一分钟30滴)。
呕吐腹泻可以吃培菲康双歧杆菌缓解。

提问者对回答的评语:谢谢,

haijunxishan

只能到儿童医院去看了~那一次我宝宝也是即呕吐又腹泻,后天没办法就到儿童医院看了一下,挂了一次水,第二天就好了。快去看吧 不要拖。