jessica77520

宝宝疫苗最长可以隔多久再打?

宝宝6个月出了幼儿急诊,医生说过一个月再去打针。5月份打的百白波和脊灰。现在宝宝6个半月了,不知道隔了快两个月了,疫苗还有效么?

qzqqzl

请问你打预防针不是在一个固定的医院吗?我是在一个固定的医院打的,当时第一次去打的时候,医生给了一张卡,还有一个清单,上面有详细的疫苗接种时间,包括费用都写的很清楚。像你的问题,如果是医生说要你过段时间再打,应该就不会有什么问题的!还有什么问题讨论加群110630010,大家一起探讨育儿问题吧!

niliuershangdeyu

没关系,只要孩子好了,你仍可继续接种,对疫苗产生的抗体虽不是最佳时间,但应该是够了。毕竟一岁半的时候还有一针百白破加强呢!祝宝宝健康!