陶陶乐了

可爱宝宝的漂亮发型?

我家宝宝一岁以前总是没留过头发,天气太热就剪成光头。宝宝现在一天天长大,感觉应该留着长头发才更加漂亮可爱些。可是不知道该怎样给宝宝选择合适的发型。
在这里想向有经验的妈妈们请教一下。如果能够介绍好些的专门设计儿童发型的软件更是感谢!能够提供照片么

nicole288

我觉得小女孩留长发好看些。

huiqing77

自己去买把婴儿推剪,头发长度还可以自己调节,而且安全好用,不怕伤到宝宝,想给他留什么发型就留什么发型。母婴店有卖