亲亲贝壳

拍照闪光灯对宝宝眼睛有影响吗?

我家宝宝四个月了,今天给她去补拍了一百天的照片,但看见拍照时有闪光灯,不知道对宝宝的眼睛有没有影响?真是有点担心!

帅气宝贝洋洋

这个肯定是有点影响的,但是应该不大,我一个星期都给宝宝拍照留纪念的~

没有什么实例可以说明闪光灯对宝宝具体有什么伤害,你可以用色彩艳丽的东西吸引宝宝来看.试试他是否可以追随该物..就可以知道有没有伤害到他了.不用瞎担心.没事的.

高熠坤

他们用的应该是柔光灯,我家宝宝拍的时候我刻意问过,他们说没事,大家都拍,应该会专用的吧,再说已经拍了,就不要太在意了,应该没事的。

赛甜心

不太好 不过也应该没事 那么多宝宝都拍了都没事 就放心吧