心心咪咪

母乳喂养的烦恼

我想喂母乳,可是有时奶水不够就泡奶粉喝.可是我怕宝宝会吃惯奶瓶而不吃母乳,怎么办好呢?

amyandleon

偶也跟楼主一样 宝宝有时候都不怎样喜欢母乳拉 给他喂他小手老来推....但还是要坚持下去 母乳再少前面四个月的也要给宝宝吃 你坚持给宝宝喂 宝宝饿了还是会吃的....偶们一起努力哦....

宝贝妞妞儿

那是不可能的,宝宝还是喜欢吃妈妈的,放心

若凡寶兒

那就以奶粉为主,母乳为辅。到时候,断奶好断。

liu16020219

你想喂母乳的时候就不要喂奶粉,让宝宝饿极了就吃了,我儿子那会儿就是这么过来的。慢慢练的就什么都行了,给哪个都吃。

雯晞

不会的,你一天,吃过奶粉之后(不要太饱),在给他吃奶水