张草茜

宝宝的左眼总有眼屎怎么回事?

宝宝现在有25天了,体重由出生的3650克增加到现在的4.6千克,特别能吃,我想问的是她的左眼睛总有分泌物,间隔时间又短,(右眼睛正常},有人说用淡的盐白开水常给她擦洗擦洗,我都这样做好几天了,还是一个样,只是稍微能好一点点,大家还有什么能解决的办法吗?每天看着她的眼睛就犯愁,眼屎多了,可怜的小家伙眼睛都睁不开!

若凡寶兒

宝宝体内有肺火,妈妈要注意饮食,多吃清淡的。不要给宝宝穿太多衣服。

提问者对回答的评语:宝宝体质像爸爸,身体很棒,刚出生,见过她的人都说像满月的孩子,胖嘟嘟的!她的身体总是热的,醒时根本不叫盖被子,一盖准踢掉,我还是没给她穿裤子,就穿了个人小背心!我想可能是上火,先试试看吧!谢谢啦!

小瑞哥

我家宝宝出生后三天有过这样的情况,建议用“托百氏“滴眼液,小儿专用,没有副作用,效果很好。

大马哥

去医院看看,可能是泪囊炎,我儿子小时候就是这样的

大马哥

去医院看看,可能是泪囊炎,我儿子小时候就是这样的

爱子桐桐

有可能是宝宝上火了导致的,另外一种可能是宝宝由于感冒引起的结膜炎,感冒好转后会消失。