liqiuping88

6个月大婴儿老是点头怎么回事

亲们快帮我看看吧,我现在心都提到了嗓子眼。
刚刚在网页上搜索完,现在吓得不知所措了。
儿子现在6个月,最近5天总是有点头的状况。
每次持续的时间很短,几秒钟。
前几天,一天点4-5次,今天早上一小会就好几次。
网上说是婴儿痉挛,癫痫什么的。
我们去看医生了,当时我给医生描述的不是很清楚。是点头我描述成了摇头,医生给开了钙片,说一个星期后,情况不好转,在过来做脑电图。
我现在不之所错,害怕耽误了治疗的最佳时期。
请问你们有对这个病情熟悉的吗?
帮帮我吧

怕怕

.....我家宝宝老爱摇头,不过现在不会了,她一摇我就捏鼻梁(反正宝宝鼻梁比较低)。其实我感觉吧 现在的宝宝都很聪明,会学动作了,像前几天我婶婶只在我宝宝面前做了一次吐舌头的动作,她就学起来了,不过她一吐我就弹她,现在也不会了