lxm520mrx

什么奶粉好?

以前给宝喝的美赞臣奶粉,觉得宝宝长的不是胖嘟嘟,感觉营养不行,就想换一种,店里介绍的说迈高奶粉不错,今天在网上看评论,有的朋友反映迈高不好,完达山元乳怎么样?请各位朋友指点一下,谢谢!

chulianying

我给宝宝吃的美赞臣的,还不错啊,大概这个牌子不太适合你们家宝宝

若凡寶兒

美赞臣奶粉很好啊。不要经常给宝宝换奶粉,对宝宝肠胃不好。

binbinkeai

你好!完达山元乳不错,我宝吃过,现在吃的是澳优的,这就选择这两种给宝宝来回换着呢。只要是适合自己的就是好的。

andeyliu

宝宝没吃过,不清楚...怎么没听过呢?

liuqin68

太胖影响智力,美赞臣,惠氏,雅培都不错。

Tortoise10

这位朋友,喝什么奶粉不是别人说好就好的,每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样。你要看一下你宝宝喝了这个奶粉消化好不好,他喜欢不喜欢吃,然后看他便便怎么样。如果吃了都很好,精神也很好,就没事啦,不用管别人怎么说。像我宝宝以前我朋友小孩都吃惠氏的,说很好,后来我买给我宝宝吃,我宝宝吃了这个就不行,相当上火,天天便便都拉不出来。我现在就给他换了美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为里面含有优质益生元成分,可以很好调节肠道环境平衡,他吃这个就没那么上火了!所以说奶粉好不好,要宝宝用了才知道,还是相信宝宝的吧。

y78wew

宝宝习惯最好了,我家宝宝喝的是蒙牛的,感觉还不错!