伊芙琳

新生儿有眼屎,急急急!!1

我的宝宝出生5天,发现左眼睛有眼屎,黄色的。和大人的一样,请问如何处理,怎么才能好,急,谢谢大家!

蓬香香

如果几天后没有了那就是上火,如果长时间持续有那就要去专门的儿童眼科去查查,看看是泪腺堵了还是泪腺不通

♡沫晗妈妈

是上火哦,宝宝眼屎多一般是上火引起的,你家吃的是奶粉还是母乳。如果是奶粉,记住一定要多喂水哦

yezi428124

给宝宝喂点菊花露吧 我家宝宝刚生下来时也是 后来喂点菊花露就好多了

binbinkeai

你好上火了,不要给宝捂得太多了

小金和小健

吃奶粉的宝宝经常会有眼屎,调奶粉时加些奶粉伴侣就好多了

wenxuecity

眼屎多有二个因素,一是眼睛的泪囊感染,二是上火。不用担心如感染话平时多用清水软毛巾给他洗洗,一天洗两到三次。如上火要多饮水。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

怕怕

那是上火了,我家宝宝刚出生那段时间降火用的是金银花露,玻璃瓶装的,无糖型,效果不错 隔天喝一次,基本上两三次就好了 一次的量不超过20ML