lcp_15888

反复咳嗽发烧

小儿3岁4个月,今年夏天以来总是咳嗽发烧,反复多次,经住院治疗一段时间后好转,没隔多久又发烧,期间零星咳嗽不断,中药、西药都用了。今天又发烧了。

♡沫晗妈妈

哎 我家今天也咳嗽了,多是因为天气太热了,难照顾哦,开空调嘛孩子小呼吸道容易感染,不开,孩子又热得要命。孩子抵抗力差,只能靠我们大人小心翼翼些

binbinkeai

平时饮食要多下功夫,把营养跟上,体质自然就会好

守望健康

您好!宝宝反复咳嗽发烧给宝宝多喝水,在宝宝咳嗽时帮宝宝拍拍背,可以给宝宝采用物理降温,多用水帮宝宝擦洗身上,以使宝宝皮肤散热,严重时建议带医院看看,宝宝经常这样是宝宝抵抗力低下的表现,平时注意宝宝的饮食要均衡,多元化,保证各种营养素的摄入。常带宝宝出去吸收新鲜的空气,少去人多的地方,给宝宝补充牛初乳,牛初乳里面含有大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,如:邦阳的,生命阳光的都是不错的。

runxuan

注意增强孩子抵抗力

桂云

要查出病因,才好找对症下药和找出解决办法。