小小李妈

四个月宝宝头睡偏了,怎么办?

我家宝宝四个月了,一直往左侧睡,头偏了,而且脸也大小了,有什么办法啊?还能矫正吗?

liu16020219

能,现在改还来得急,把宝宝平时睡的习惯改过来,也就是说平时习惯向哪边睡给他反过来。这样慢慢就能睡过来。

雨嘉宝宝

应该没什么办法了,医生说四个月后头型就校正不过来了,四个月里都还可以的,而且像我们这边要是四个月里发现哪里有不对称的,用土方法就可以治得好,四个月外就没用了