雨婷妈

产后恢复

我是剖腹产的而且是纯母乳喂养的,宝宝现在已经两个月了,可我的小腹好象怀孕三四个月那么大,一点都没有恢复,不知道是什么原因,现在真的很担心自己能不能回到以前,以前我116斤现在148斤,不过好在身高有172CM,看起还不是很胖,哎,腰围2尺9,真的很急啊!姐妹们,你们生完宝宝是这样的吗?

liu16020219

是这样的,我刚生完那会儿都六个月了腰围还是2尺6呢,多让宝宝吃奶会瘦下去的。放心好了,现在孩子十一个月了腰围2尺2了。呵呵呵

雨嘉宝宝

我也是破腹产的,我到生时107斤生完在医院称了92斤,我基本上都是奶粉喂养的,也许我吃的少的缘故,我在宝宝六七个月的时候就恢复到怀孕的身材了,不过你也不用担心了,别人都说纯母乳喂养的身材会恢复的很快的,以后还会是个漂亮滴妈妈!

huiqing77

我也是剖的,没生时是80,现在94,想回到那时候的体重是不可能了。建议自己带孩子会很快瘦下来。