xixi的妈妈

小宝宝可以用的药膏

最近小外甥女身上老是被蚊子、跳蚤咬的满身是包,而且都是红红的消不下去,有没有什么好的药膏可以给他用啊,这样好可怜~~

wegferg

这个时候的宝宝皮肤娇嫩,建议亲还是不要给宝宝抹药膏,毕竟药膏多多少少都是有刺激性的,有一个好的方法亲可以给宝宝试一下,那就是将肥皂水涂抹在宝宝被叮咬的地方,很有效果的,亲可以试一下~~