sjkslss

下奶用哪些方法

我的奶水不是很足,听老人们说喝鲫鱼汤呀之类的可以下奶,但是我喝了好像也没什么效果,奶水依然不是很多,是不是我用的方法不对呢?希望有经验的姐妹们能给支点招。谢谢大家了!

小天使杰仔

我觉得最好还是不要用王不留行,吃完宝宝会上火的,就通草炖猪脚加点花生,不过很难喝.

若凡寶兒

好,给你个方子。
王不留行,穿山甲各5钱,当归,川穹,通草各4钱。

奕奕然然

我有一个偏方,你可以试试看,吃点小公鸡炖汤,效果非常好。

wegferg

建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟.芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快.保持好的心情和休息时间和质量.
保持愉快的心情也是很重要的哦~~

windflower20090921

黑鱼汤哈,我以前也不是很多奶,不知道几个月的时候喝完那个汤。奶直流