xiaoyaomama

真的痛苦得很

我们家因为家婆的到来,从三个人变成了六个人(因为婆婆)把手摔了,大嫂来照顾她,因为我每天都要上班呀,由于他大哥的孩子一是成绩不好,二是不听话,所以我现在每天回家听到的就是大嫂跟她儿子的吵闹声,大嫂不在的时候就听见我老公跟他侄子的吵闹声,唉呀,我都快疯了,人多了不算,吵闹声是日益增多,我应该咋办,本来还说今年开始孩子不用我看了,我可以多学点自己想学的东西,现在孩子还是我来管,婆婆每天就照顾他大孙子,你们说我应该怎么办,才能妥善安处理我之间的关系呀。

悦悦妈

这个问题,我觉得你最需要商量的人是你的爱人。这些事,你把你的烦恼跟你家老公说说,让他理解你,体会到你的难处,你们才能把这个问题解决好。因为是他的妈妈,你如果一个人处理,容易造成你和你老公的矛盾来。所以,让他去帮你解决应该是上策。

ruohao

有点复杂,悦悦妈说的好。

ruohao

有点复杂,悦悦妈说的好。

XDM

同意楼上的观点,先和你老公商量商量。

rosama

现在既然都这样了千万别觉得家里多出来的人不管做什么自己看了都会厌烦!还是和老公商量一下怎样安排!千万记住家合万事兴!祝早日把问题解决掉

宝贝MM

和你老公沟通一下 再换一个方向想想如果PP是你的妈妈大嫂是你的亲姐姐