漂亮丹丹妈

宝宝八个月怎么加肉食?

我宝宝从五个多月时开始加辅食,面条、馒头、鸡蛋、菜都吃过,只是还没有添加过肉食。我想给她加肉食,但不知是加肥肉好还是先加瘦肉好?到底怎么加?有没有有经验的妈妈告诉我啊。。。谢谢了。。

小小一休

一开始是给宝宝买的肉松放在米粉里面,宝宝很爱吃.后来做的鸡蛋肉饼,把瘦肉馅与鸡蛋放在一起蒸,稍稍放点盐才有味道,没有放油.

提问者对回答的评语:不错。

tyz

先给他煮点肉汤,慢慢的个给他加点瘦肉泥。肥肉可以少吃一点