linyaxin-060522

您的宝宝有这样的问题吗?

我的宝宝现在有九个月大了,她有时会打冷颤,而且有时会连续打好几个,也不知道这样的动作是不是病。我心里很着急。

元元妈咪

我们家宝宝一直都有这样的习惯,不过我观察了一般都是要大小便或者放屁的前奏或结尾!例如我在喂他东西,他吃一口就打一下,连续好几下,等他吃完我一把就便了,有个别的时候打了冷战也没有便便!好多孩子都是这样的,应该不是什么病!

WANQUN

宝宝是不是有冷啊

宝贝MM

观察宝是否因为冷而如此或是大小便的前奏

zhzhma

应该没事,我宝宝前一阵七个多月时也这样过,现在就好了。

锦绣麒麟

小孩小的时候是因为大脑发育不是太完善,所以会打冷战,但是也有的是因为冷的原因