深深深蓝蓝

女儿长了黑眼圈

女儿已经5岁了,从上个月开始出现黑眼圈,而且眼晴下的皮肤也凹了一点,前两个月看电视比较多,晚上睡得也挺晚,不知是不是这个原因导致的?如何才能恢复过来?

avatar of

要注意睡眠充足,避免用眼疲劳,如果没有好转,检查体重是否有减轻,必要时查微量元素、小便常规等常规检查。

帅气宝贝洋洋

建意培养早睡早起的习惯~~不能让小孩子看太多的电视

wegferg

这个问题出在哪儿亲应该已经知道了,至于要如何恢复过来的话很明显当然是改正孩子的这种不良习惯了~~