kobe8

5个月宝宝经常长叹气

宝宝已经5个月了,感觉宝宝好像很累,经常长叹气,就像是有心事。这是怎么回事啊?

avatar of

建议进行健康体检,如果没有心肺等器质性病变,发育状况良好,就没有太大关系。

wegferg

宝宝那不是在叹气啦!那是宝宝呼吸的比较深,尤其是宝宝睡着的时候!亲不用担心~~

栗子栗子

呃~~不会吧那么小的小孩就有心事啦!不过我看有的地方说小孩在2岁之前会有前世的记忆的哦!所以可能。。。。嘿嘿~~~

嘉俊爸

较胖的宝宝都这样的,尤其在哭闹之后。试着竖起来抱抱会好些。我家宝宝3.6号的生日,也这样。