yiwioui

宝宝能吃炖蛋吗?

宝宝想吃餐桌上的炖鸡蛋,没敢让她吃,不知道能不能吃,宝宝有七个月了.

xinxinnver

可以吃的,不过最好是少吃,餐桌上的炖蛋比较鲜

奕奕然然

一般六个月以内禁吃,以免宝宝消化不了。七个月的宝宝可以吃炖蛋的哦。

chulianying

可以啊,我家宝宝一早就吃了,也很好

nanalin

蒸鸡蛋一般建议四个月左右可以开始吃了
取一个蛋黄,加点冷开水,放点盐,打匀在锅子上蒸大概五分钟就可以了,冷温后,宝宝吃营养很好的,一般一开始最好吃四分之一,很多孩子这个时候会过敏的,你不知道宝宝是不是过敏,所以一点点吃,如果不过敏在过渡到一个蛋黄,一般孩子到7个月左右过敏就好了,然后8个月左右就可以吃一个鸡蛋炖的鸡蛋羹了