lin_hnyy

2个多月的宝宝咳嗽,有那些适合宝宝吃的药吗?

我家宝宝两个多月,前几天感冒了,到医院后打了4天的氨苄肌肉针,可不见好转。想问一下,2个月的宝宝适合喝些什么没有副作用的药好得快呢?

avatar of

因为要根据小儿的具体病情才能决定用什么药物,建议到当地医院就诊。

栗子栗子

小孩不要随便服药,有些成年人用的药小孩一般都不能或者只能少量服用,建议去一些儿童医院看看.而且咳嗽不一定就是病,可能是宝宝自己的身体条件反射,为了清除呼吸道里面的粘液。