wlekhb

谁知道清胎毒的方法?

还有一个月就要生了,想让宝宝生活出来时候干净些,要怎么做呢?清胎毒的方法呢?

avatar of

西医上是没有这个的,但中医上有产前易清胎毒。是说吃些降火去毒的食物或中药,药不建议随便吃。如果有中医指导可以。若无,则注意不要吃辛辣事物,适量吃些苦瓜啊,梨啊这类清热去火的食物。东西要有度,适量即可

栗子栗子

一般都是去医生那里开三贴中药清胎毒的。有些宝宝会吸收点的要吃六贴才好,比如有些妈妈怀孕的时候自己越来越瘦,肚子里的宝宝越来越大,通常宝宝都完全吸收妈妈吃进去的东西才这样的,所以这种情况更要清胎毒,不然会有长湿疹的担忧的,而且可以坚持喝绿豆汤啊,这样也是清毒的一个好方法。祝妈妈好孕!

童童宝贝10

我那时是喝绿豆水,早餐吃鸭蛋。
我个人认为,请胎毒主要还是食疗的好,是药三分毒,不管中药西药都一样。