郑子涵妈妈

减肥方式

我家宝宝快8个月了 我的肚子一直没下去多少,怎么减肥好啊?我家宝宝吃母乳 其他的地方还可以 但是我自己不是很满意 怎么能瘦下来啊

栗子栗子

要是妈妈想减肚子最好是去跳肚皮舞,那个我跳过,很塑性的哦!而且很有趣,也可以回家表演给LG看啊嘿嘿,千万不要节食,因为宝宝还要吃妈妈的奶水呢!呵呵!

提问者对回答的评语:2

丰富人生

可以适当食用亚麻营养油功效如下
1.肌肤娇柔亮泽
2.亚麻籽油助减肥 可消耗身体多余脂肪,是健康减肥法
3.改善便秘改善肠脏功能,增加吸收能力,增加肠的蠕动能力使排便正常,减少便秘。
4、预防产后抑郁症
7、控制孕产妇体重,促进产后皮肤和体形的恢复。
世界卫生组织(WHO)建议:妊娠期、哺乳期女性必须摄入足量Ω-3。
如果孕产妇体内缺乏Ω-3,那么宝宝则会有脑发育迟缓、智力受损、机体发育缓慢、视力不好、皮肤粗糙等症状
很适合产后妈妈食用,参考资料www.zg-w.com