lizi6688

怀孕了能吃火锅或卤菜等食物吗

我平时很爱吃火锅之类教辛辣的食物,现在怀孕1个多月了这些东西还能吃吗?我听周围人说火锅里面含有八角等香料,吃了多胎儿不好,有此事吗?

小B妈咪

建议你尽量少吃,因为刺激性食物对BB的影响比较大,尤其是怀孕初期,如果到了5/6个月的时候比较稳定就比较不怕了.我怀BB的时候也一样,我也很喜欢吃辛辣的东西,但我忍了5个月,之后吃也没事,但也要注意控制,因为辛辣的东西会容易导致便秘,如果这样你会很辛苦的,所以要注意哦.记住,无论如何是为了BB,一定要选择对BB好的东西吃啊.祝你和BB健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你