多咪多

宝宝三个月大小的宝宝纯母乳喂养会不会缺水啊?

我家宝宝三个月了,一直都是纯母乳喂养,现在是夏天,每天出很多汗。所以想问下宝宝这样的话会不会导致体内缺水啊?谢谢!

火羽独舞

纯母乳喂养的孩子如果孩子不愿意喝水,说明宝宝不缺水,但是在宝宝出汗多的情况下,应当适当的给些水,每次给为几勺水,每天多喂几次,但不要一次给的多了,这样宝宝把水喝饱了就不吃奶了。

♣阿萱妈

就算纯母乳喂养的也要给宝宝喝水,喝点水没坏处的,而且可以解决体内缺水

奕奕然然

母乳喂养的宝宝即使不喝水也没有多大关系,但在天气特别热的时候还是尽量喝点水为好。如果宝宝不愿意喝,可以在喂奶前先喝水,或在水里面加点果汁,这样也可以帮助宝宝喝水。