苒苒儿

喝水老是被呛

宝宝喝水老是被呛,看着都难受,真不知道怎么老是被呛。我想可能是因为奶瓶里面的气太足,有什么方法可以尽量避免呢?

火羽独舞

宝宝奶嘴的开口太大了,你去买个小码(S码,小孔径)的奶嘴给他喝,

奕奕然然

宝宝的奶嘴开口是否过于大了点,因为泡的奶和白开水浓度不同,你在给宝宝喝开水时因挑选一个比喝奶时用的奶嘴开口要小一些的;还有就是可能宝宝喝惯了奶不怎么习惯喝白开水,你要耐心的多尝试着让宝宝适应!

alexpuqin

我是用小号的软头勺子喂水的。