lizi6688

怀孕能用手机、电脑吗

我的工作基本上要通过电脑来完成,请问我现在怀孕了能用电脑吗?

小B妈咪

答案是可以用.
不是我自己说的,是医生和专家都这样讲.我们本来就生活在一个大的辐射环境里,不过这样的辐射是正常的影响不大的,本来就存在的东西谁都避免不了.不过也建议你可以去买防辐射的衣服,很多婴妇店都有的,最重要是放松心情,不要紧张兮兮,心情开朗比什么都重要的啊

提问者对回答的评语:谢谢

avatar of

可以,不过最好在工作穿上放射服,来减少电脑对人体的辐射。

shirleysun

我现在怀孕六个多月了,每天工作八小时都是对着电脑的。不过从知道怀孕后就买了件防辐射的衣服天天穿着~

锦绣麒麟

我怀孕的时候也用手机了,但是还是尽量少用,在怀孕前三个月和后三个月尽量少用.市面上说的那些防辐射的孕妇衣是不能防辐射没有任何用的,所以你不要相信所谓的防辐射衣,建议是否让你家人帮你用电脑,你口述.