yeiowow

11个月宝宝拉肚子的症状是什么?

我家宝宝以前大便都是成条状的, 但是前几天开始包包的便便变成了很稀的,是不是由于天气热了宝宝消化功能下降了?宝宝拉肚子的症状具体是什么?

xb2011

拉肚子,不是每个人都会发生,这都不知道是怎么样的嘛。就是拉的很稀的,一天有好几次。
有可能是着凉了,也有可能是消化不良了。有些宝宝拉肚子一天好多次,精神也不好,要注意是不是细菌或者病毒感染的腹泻,那样赶紧去医院看。夏天东西贮存不容易,很容易细菌感染的。

yumohan

我家宝宝这两天也是这个症状,郁闷,给他吃了一些妈咪爱,和蒙脱石,我觉得是消化不良。