sjjdwiiw

宝宝身体发育正常吗,怎样让他变得更高?

我家儿子出生时4.2斤,体长43厘米,现在7个月多一点,体重19.5斤,身高68,是个小胖子,听力,视力没问题,会翻身,但不会坐,脚尖喜欢绷着,这样是不是不利于身高的发展啊?

binbinkeai

你好,可以在宝宝的身后放被子忱头什么的帮助宝宝靠着点,每次时间不要过长。
可以多运动呀。

qiang1979

多做运动,多做按摩,有的宝宝长得晚些。

husspan

如果宝宝坐的不稳,就别让他久坐这样他腰受不了,多让宝趴趴,这样他就用力的抬头,后背就用劲,正好这样加强后背的力量。绷脚尖每个宝宝都是这样,我家的一岁二个月了还有时光用前脚掌走路呢?现在好了,大一点就好了。