xiaoxiaok

奶嘴的清洗

刚买的奶嘴都是很透明,很亮的。可是用一小段时间就会变得朦胧,感觉就好像有奶垢在上面。当然我有用清洁液洗它,但是会不会有残留啊?怎么样洗可以洗的最干净啊?

binbinkeai

你好,你的做法是对的呀,用温水多冲洗两次吧。

qiang1979

做法是对的,多冲几次就OK

husspan

是这样的,洗过的奶嘴也要在煮奶瓶的时候一起消消毒。

zjmswh

我个人觉得宝宝的东西还是少用清洁液好些,不管你怎样清洗后还是残留在奶嘴上的,最好每次使用时用开水清洗一下就可以了,反正我家宝宝从出生到现在没怎么用清洁液的,都是用开水烫一下,隔一两天用水煮一次,我个人觉得这个消毒比较好些。