yeiow

奶粉冲浓了,宝宝吃了要不要紧?

由于给宝宝吃的是外国奶粉,一直用错了冲调方式,奶粉冲浓了,宝宝已经因为这样吃了三罐了,对宝宝要不要紧?

花木马baby

冲调浓了对宝宝肠胃不好的,会影起吸收负担,奶粉在吸收过程中会消耗大量水份,也会容易造成脱水,所以平时也要给宝宝多喝水的,帮助吸收,不知道宝宝有没有上火或便秘的现象呢,没有就是很幸运呢!现在就按产品包装上写的量来吃哦,他们建议的量肯定也是有科学道理的,祝宝宝健康!

♡沫晗妈妈

啊哦 这个不好说,你宝宝便秘不,多喝水吧 发现的早,应该也没多大的问题吧

qiang1979

还是按说明上来比较好,慢慢的改回来

SHUNY

太浓了对肠道不好 喝了之后多喝水 看说明冲泡就好了

binbinkeai

你好,太浓了对肠胃不好,影响消化,平时多喝点水,尽快转回来吧。

涵MIAO妈

冲浓宝宝消化不好,不过一直没有什么不良反应就没有问题。慢慢改回来

xb2011

冲浓了,易增加宝宝的肠胃负担,以致腹泻。而你宝宝并未发生这种情况,那说明你宝宝消化,那没问题。但也不要长期以往,以免营养过剩。要按照奶粉的说明准确冲调。