ekochao

宝宝深夜11到1点一直哭

我家的宝宝现在第四个月,每到晚上十一点多到一点一直哭,一定要竖着抱哭得好一点,横着抱就哭得更厉害,而宝宝的眼睛已经困得睁不开,如果是白天的话,横着一抱就应该马上睡得着的,可是晚上这二个小时是怎么回事呢,书上看到过是一种叫肚胶痛的,有时是下午五点左右,有时会在深夜,我家的宝宝是不是这种情况呀,请大家帮帮忙

kacha

如果是肚子痛肯定不会哭的这么有规律,我家宝宝也有这种情况,就爱竖着抱,横着抱就哭,过一段时间就好了,都有这个阶段,就是闹觉.

宝贝MM

试着白天让宝宝少睡点 晚上困了自然睡得好一点

lichku

我家的BB也是这样,横着抱他没有安全感,所以他就哭,我觉得是这样.

tjcqbet

我的宝宝3个月也这样!从10点要哭到12点!